CONTUNDENTE DEMOSTRACIÓN PJ EN LA PROVINCIA EN ELECCIONES PASO

Facebook
Follow by Email
Google+
http://concordia7.com/contundente-demostracion-pj-en-la-provincia-en-elecciones-paso/
Twitter

Pasadas las 22 hs, con un sitio oficial imposible de acceder, el PJ, marcha a una contundente demostración de poderío electoral, de cara a las generales de junio.

A nivel gobernación, Gustavo Bordet cosecha mas de la mitad de los votos, 55% sobre lo que va escrutado, dejando a 20 puntos atrás, 35%, para Benedetti de CAMBIEMOS. El resto de los candidatos de otros partidos, no sumaban dos dígitos entre todos.

En Concordia, con una elección disputada dentro del mundo PJ, el intendente Cresto acumula el 47,5% de los votos, mientras que su principal adversario Asueta, suma el 36% del total de votos, dejando en tercer lugar a un alicaído R. Niez, de CAMBIEMOS, que comienza a pagar los desaciertos del gobierno nacional, pero también una serie de desaciertos en la construcción local de CAMBIEMOS, donde la impronta personalista del propio Niez, dejó muchos aliados en el camino.

En Paraná mientras tanto, si bien A. Bahl, era el mas votado en general, con el 27% de los votos, el intendente Varisco cosecha el 20% y E. Gainza recibe el 14% de apoyo, lo que hace para CAMBIEMOS un total del 34%, con 7 puntos por encima del PJ.

En el resto de la provincia, los resultados mantienen en menor o mayor medida, las diferencias.

Facebook
Follow by Email
Google+
http://concordia7.com/contundente-demostracion-pj-en-la-provincia-en-elecciones-paso/
Twitter